(( منتديــــات آثــــار حلــــوان ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( منتديــــات آثــــار حلــــوان ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كباب سلطاني - صورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 371
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

طريقة عمل كباب سلطاني - صورة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب سلطاني - صورة   طريقة عمل كباب سلطاني - صورة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 26, 2010 12:26 am

طريقة عمل كباب سلطاني - صورة

طريقة عمل كباب سلطاني - صورة Cooking-Recipes7


المقادير
- 1 كغ أرجل غنم.
- 1 كغ فيليه غنم.
- 500 غرام رز بسمتي.
- 100 غرام فول أخضر.
- 50 غراماً شبت ناشف.
- 50 غراماً رمان حب.
- 20 غراماً زعفران.
- 200 غرام طماطم.
- 200 غرام بصل.
- 200 غرام بقدونس.
- 30 غراماً سمّاق.
- 100 غرام فلفل أخضر حار.
الطريقة
1 - نظّفي اللحم من العروق وافرميه مع البصل الناعم والملح والبهار لتحصلي على الكفتة، ثم شكّيه في أسياخ عريضة.
2 - نظّفي فيليه الغنم من العروق ودقّيه كاملاً بشكل متساوٍ.
3 - أطبخي الرز وقسّميه الى ثلاث حصص، ضعي الحصة الأولى في وعاء وحدها، أخلطي الثانية مع الفول الأخضر والشبت الناشف، والثالثة مع الرمان الناشف والزعفران.
4 - إشوي الكباب والفيليه كلّ على حدة.
5 - ضعي حصص الرز الثلاث في وعاء التقديم، ثم وزّعي فوقها الكباب والفيليه.
6 - رشّي فوقهما السماق.
7 - ضعي البقدونس المخلوط مع البصل والسماق على جنب.
8 - ضعي البندورة المشوية والفلفل الحار على جنب الصحن وقدّميه ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://midozizo.roo7.biz
 
طريقة عمل كباب سلطاني - صورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميني كباب لحم ينافس كباب البوفيهات بطريقتي الخاصه بالصور
» طريقة عمل مرق بامية لذيذه - صورة
» صورة أعجبتني ( أين التعليق
» بيبي تشيكن غريل - صورة
» صورة همبرجر مع الخضار بالخلطه من مطبخي Burger with vegetables

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( منتديــــات آثــــار حلــــوان )) :: (منتديات مطبخ مصري) :: منتدى طبخ اللحوم-
انتقل الى: