(( منتديــــات آثــــار حلــــوان ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( منتديــــات آثــــار حلــــوان ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رزم السمك اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 371
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

رزم السمك اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رزم السمك اللذيذة   رزم السمك اللذيذة I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 26, 2010 12:44 am


رزم السمك اللذيذة Chickpea-and-zucchini-saute


المقادير
- 3 ملاعق زيت زيتون صغيرة.
- كوب جزر مبروش.
- كوب بصل مقطّع مثلّج، أو بصل مفروم.
- ½ كوب فطر مقطّع.
- دائرتان من ورق الزبدة أو ورق الألومينيوم، قطر كل واحدة 25 سنتيمتراً تقريباً.
- شريحتا سمك وزن كل واحدة 170 غراماً.
- ملح وفلفل أسود طازج مطحون.
- 5 إلى 6 أوراق حبق طازج مفرومة جيداً.
الطريقة
سخّني الفرن مسبقاً على حرارة 450 درجة. ضعي زيت الزيتون، الجزر، البصل والفطر في وعاء يمكنك تسخينه في المايكروويف. اخلطي المكوّنات بخفة وضعيها في المايكروويف على حرارة مرتفعة لدقيقتين أو قلّي الخليط في مقلاة لخمس دقائق. وزّعي الخضار على دائرتي ورق الزبدة أو ورق الألومينيوم. ضعي شريحة من السمك فوق كل خليط من الخضار. رشّي فوقها الملح والفلفل بحسب الذوق. ضعي أوراق الحبق فوق السمك. أسكبي بضع نقاط من الخل الأبيض على السمك. أغلقي الورق وأقفلي طرفيه جيداً. أنقلي الرزمتين إلى صينية خبز وضعيهما في الفرن لمدة 8 دقائق إذا كنت تستعملين ورق الزبدة و12 دقيقة إذا كنت تستعملين ورق الألومينيوم. تتأكدين من نضج السمك عندما لا يعود لماعاً. قدّمي كل رزمة في طبق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://midozizo.roo7.biz
 
رزم السمك اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل طبق السمك الفيليه المقلي Fried Fish Fillet - صور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( منتديــــات آثــــار حلــــوان )) :: (منتديات مطبخ مصري) :: منتدى مأكولات بحرية-
انتقل الى: