(( منتديــــات آثــــار حلــــوان ))
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

(( منتديــــات آثــــار حلــــوان ))

(( زمن التغيير ))
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونه بالروبيان .. لذه ولا اروع بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 371
تاريخ التسجيل : 23/06/2009

معكرونه بالروبيان .. لذه ولا اروع بالصور Empty
مُساهمةموضوع: معكرونه بالروبيان .. لذه ولا اروع بالصور   معكرونه بالروبيان .. لذه ولا اروع بالصور I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 26, 2010 12:53 am

المقادير: ٥٠٠غ مكرونة الشكل اللي بغيتي
"٣٠٠غ ربيان مقشر

٢٠٠غ أو ربع راس شفلور مقطع صغير ومسلوق لمدة ٥دقائق
ربع راس ملفوف ( لاتستعملي العروق الغليضة)
فلفلة خضراء مقطعة مكعبات صغيرة
جزرتان مقطعة كذلك مكعبات صغيرة
بصلة متوسطة مشلضة رقيق
١٠ حبات خيار رقيق مخلل (كورنيشو)
٣م،ك ك زيت الزيتون ، ملح ، يبزارحسب الذوق ، مكعب مرق خضار



[CENTER]

معكرونه بالروبيان .. لذه ولا اروع بالصور P6220001



نحط الزيت فالمقلة ، ونضيف البصلة والفلفلة ونخليهم ينزلو شوية ،





معكرونه بالروبيان .. لذه ولا اروع بالصور P6220004


ثم نضيف عليهم الجزر والملفوف





معكرونه بالروبيان .. لذه ولا اروع بالصور P6220006


بعد٥ دقائق الشفلور والخيار المخلل(كورنيشو)





معكرونه بالروبيان .. لذه ولا اروع بالصور P6220008p


وفي الأخير نضيف الربيان والملح واليبزار ومكعب المرق ، نخليه على غير جهد اللي يشرب ليقامة ، فنفس الوقت نصلق المكرونة ونصفيها ونزيدها على المقلة





معكرونه بالروبيان .. لذه ولا اروع بالصور P6220010


وهاهو الطبق جاهز ، بالصحة والراحة



معكرونه بالروبيان .. لذه ولا اروع بالصور P6220012
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://midozizo.roo7.biz
 
معكرونه بالروبيان .. لذه ولا اروع بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل صينية الخضار بالروبيان روعه بالصور
» طريقتي في عمل الباستا اللذيذه بالصور
» كفتة اللحم بالبطاطس بالصور
» صينية سويتز بالدجاج بالصور
» بالصور معكرورنه بالسمك والفطر لذيذه مره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
(( منتديــــات آثــــار حلــــوان )) :: (منتديات مطبخ مصري) :: منتدىطبخ معكرونة-
انتقل الى: