نقطع الخضار بصله ونصف فلفلة من كل لون ^^ ... واني ماستخدم الطماط لانه كريه بالقلاي !
نشكة بعصية الذرة ... بشكل مرتب ...
وقبل ما نخلي السمك اول شي نخليه في طحين ابيض وعقب نشكة .... وهذا سر النكهه ولا راح يخترب ولا بيطلع ريحة زفر ولا بيتغير شكله وحتى بالطعم بيصير ما كأنه سمج ....
شوفو شكل السمج وفيه الطحين ... ركزتون ؟؟؟ ووضحت الفكرة ؟
نقليه بدهن غزير بحرارة متوسطة .... وطبعا ما بياخذ وقت لانه السمك بسرعه ينضج ونقلبه بالاتجاه الثاني بسرعه قبل ما يحترق
جداً عجججججججججججججججججججيب ... انصحكم تجربونه ^^
نايسسس جداً
.............
وهذي طريقة ثانية لتكة السمج بالصينية .... سريعه وما تاخذ شي ....
بدل ما نشك بالعصية ... نخليه في صينية وندخله الفرن ونغطيه بالقصدير ... وعقب 20 دقيقة نشيل القصدير ونحمره من اعلى ....
بس هني يبين انه سمج بالطعم لانه ما فيه طحين
.............................. ..........
وهذي تبهيرة ثانية بزيادة ....البقدونس والتابل و الاسبنت والثوم .... و ندخلها الفرن مثل الطريقة اللي بالاعلى ....