طريقة العمل: علبة زبادي + بهارات + كاري + ثوم+ كزبرة+ملح(نخلطها مع بعض)ونضيفها ع الدجاج الدجاج مع الخلطه
ملاحظة: الخلطة ممكن تسوينها من بدري وتحطينه بالثلاجة و ممكن بنفس الوقت .
نجي للطبخة
نحط البصل القدر و نضيف لها ماء (ربع بيالة) عشان يذوب بسرعة
واذا بدأ يشقر لونه نضيف له الزيت ونتركه لما يغمق زيادة
نضيف له البهارات والكاري و الفلفل والنعناع و الزنجبيل
نضيف الطماط
نضيف له خلطة الدجاج و الزبادي ممكن تضيفين عليها شوي لبن ونتركها ع النار 20-30 دقيقة
وهذا شكله بعد ما يستوي
وبقدر ثاني تحطين ماء + ملح + هيل + مسمار+ ورق غار وتسلقين الرز (نص طبخة) وبعدها تضيفينه على قدر الدجاج وترشين اللون اللي تبين على الرز من فوق (اللي بالصورة بودرة صفار البيض)
وتغطين القدر لما يستوي تقريبا (ربع ساعة) وبعد مايستوي تشيلين الرز المصبوغ